Olio di Nigella o di semi di Cumino Nero

Olio di Nigella o di semi di Cumino Nero
L’olio di semi di cumino nero è conosciuto anche come olio di nigella.
Può essere usato su pelle e capelli. Ha proprietà antibatteriche, antimicotiche, antiforfora, antireumatiche e analgesiche. Consigli utili per come usare questo prezioso olio

Olio essenziale di Geranio Bourbon ( Geranio Cina)

Nota Aromatica: Floreale, rosata, leggermente verde e Agrumata Profilo Aromacologico: Rilassante, Riequilibrante Combatte: Rigidità, Insicurezza, Ansia, Umore altalenante Profilo AROMACOSMETICO: Pelle Grassa, Pelle Arrossata, Pori Dilatati Profilo Farmacologico: Emostatico, Antispasmodico, Linfotonico e Flebotonico, Antinfiammatorio, Antimicotico e Antivirale, Stimolante epatico pancreatico, Antalgico Profilo Terapeutico: Insufficienza epatopancreatica, Colon irritabile, Emorroidi e Varici, Dermatosi micotiche, Piaghe e Ulcere,… Continua a leggere »